Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?

Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?

Токен Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?NEO (NEO) существенно усилил свои позиции по отношению к другим монетам во время азиатских торговых часов в пятницу. Однако действительно шокирующей стала динамика монеты Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?GAS, которая подорожала на 80% менее чем за час. Наиболее вероятной причиной такого всплеска является тот факт, что боты предупредили пользователей о высокой вероятности листинга этой криптовалюты на Upbit.

Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?

Рост GAS случился на следующий день после впечатляющего скачка токена ONG, актива для вознаграждения от проекта Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?Ontology (ONT), причем, как отмечают аналитики, эти события могут быть взаимосвязаны. Как ONG, так и GAS позволяют владельцам основного актива получать прибыль без необходимости продажи базовой монеты.

Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?

Цена GAS подскочила на 80% за час! Стоит ли сейчас покупать монету GAS?NEO, который уже торгуется на Upbit, подорожал на 12,71% за ночь, сейчас цена монеты составляет примерно 19,3$.

В какой-то момент прирост стоимости GAS составил почти 100%. На данный момент монета торгуется около 8$. Максимум в ходе всплеска составил невероятные 10$, однако затем трейдеры, фиксирующие прибыль, инициировали коррекцию стоимости актива.

Как NEO, так и GAS существенно пострадали в ходе медвежьего рынка, и даже такой существенный всплеск ничтожен по сравнению с рекордными уровнями на бычьем рынке. Кратковременный скачок цен показывает, что пользователи по-прежнему заинтересованы в этих активах, однако есть одна деталь – на этот раз трейдеры фиксируют профит значительно раньше, ограничивая высоту всплеска.

Некоторые трейдеры рассматривают активность на рынке GAS в качестве предвестника всплеска на рынке NEO, ведь похожие паттерны наблюдались в ходе прошлых ралли. Другие считают, что цена GAS в течение долгого времени находилась ниже своего реального уровня, и сейчас происходит здоровое восстановление.

Еще одна причина повышения цены GAS может заключается в том, что большая часть торговых операций этим активом сосредоточена на Binance, на которой боты или согласованные усилия пользователей могут повлиять на стоимость актива намного существеннее, чем на монеты, торгующиеся на различных биржах равномерно. Стоит отметить, что «эффект Upbit» непредсказуем, ведь спекулянты могут продолжить фиксировать профит, что приведет к дальнейшей распродаже актива.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Объявлено о листинге первого ERC-20 токена на платформе Coinbase — 0x (ZRX)

11 октября представители Coinbase сделали объявление о листинге 0x (ZRX). Это первый случай добавления на ...