Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноября

Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноября

Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноябряBitmain, ведущая майнинг-компания мира, объявила о релизе ASIC следующего поколения на этой неделе.

Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноября

Вчера в официальном Twitter пекинская компания заявила, что начнет принимать предварительные заказы на долгожданные майнеры Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноябряAntminer S15 и Antminer T15 в четверг, 8 ноября.

Майнеры S15 и T15 – это преемники Antminer S9 и Antminer T9 соответственно, в них встроены новые 7-нм чипы от Bitmain, выход которых генеральный директор Джихан Ву анонсировал в сентябре на мероприятии World Digital Mining Summit.
При этом стоит отметить, что пока производитель не обнародовал подробности и детали спецификаций устройства.

Представители Bitmain утверждают, что устройства, которые могут майнить BTC, BCH и другие SHA256 криптовалюты, характеризуются «ведущими показателями в отрасли», даже несмотря на то, что конкуренты Ebang и Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноябряBitfury анонсировали устройства, которые, вероятно, достигнут большей эффективности.

Как сообщают СМИ, компания Bitmain недавно подала заявку для публичного выхода на фондовую биржу Гонконга. Как ожидается, после этого только Coinbase сможет составить Bitmain конкуренцию в отрасли, если проведет IPO в будущем.

Однако, вопреки расхожему мнению, недавно выяснилось, что Bitmain может инициировать публичный листинг ввиду необходимости, а не проявления своего могущества в индустрии. Исследование Продажи ASIC следующего поколения от майнинг-гиганта Bitmain стартуют уже 8 ноябряBitMEX Research показало, что во втором квартале фирма потеряла 400 миллионов долларов, отчасти из-за инвестиций в неэффективные крипто активы, а также чрезмерно оптимистичных рыночных прогнозов, которые оставили склады компании заполненными невостребованным оборудованием.

Бизнес Bitmain и других крупных производителей майнингового оборудования мог пострадать и от новой торговой политики администрации Трампа. Повышение тарифов привело к тому, что американцам стало менее выгодно использовать китайское оборудование.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Cardano, Zcash, Stellar дорожают перед листингом Coinbase. Рост XLM составил 27%. Что дальше?

Похоже, что в ожидании расширения списка криптовалют платформы Coinbase после листинга Basic Attention Token (BAT) ...