Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Отчет Ripple: доходы от продаж токенов XRP в третьем квартале 2018 года удвоились

Отчет Ripple: доходы от продаж токенов XRP в третьем квартале 2018 года удвоились

25 американская компания Ripple опубликовала квартальный отчет. Согласно ему, выручка от продажи токенов Отчет Ripple: доходы от продаж токенов XRP в третьем квартале 2018 года удвоилисьXRP удвоилась в третьем квартале по сравнению со вторым кварталом 2018 года.

Отчет Ripple: доходы от продаж токенов XRP в третьем квартале 2018 года удвоились

В отчете компания указывает, что в третьем квартале она продала XRP на сумму 163,33 миллиона долларов, что более чем в два раза больше, чем в предыдущем квартале (73,53 миллиона долларов). Продажи совершались Ripple и ее дочерней компанией XRP II LLC, доли составили соответственно 65,27 миллионов долларов и 98,06 миллионов долларов.

Отчет Ripple: доходы от продаж токенов XRP в третьем квартале 2018 года удвоились

Объем продаж в третьем квартале составляет 0,172% от общего объема торгов XRP по всему миру, во втором квартале этот показатель составлял 0,125%.

По сравнению с аналогичным кварталом 2017 года XRP II LLC продала XRP на сумму 19,6 миллионов долларов напрямую и 32,6 миллионов долларов программным путем. В третьем квартале прошлого года объем продаж составил 0,20% от общего объема торгов (16,50 миллиардов долларов).

В отчете Ripple также отмечается, что волатильность XRP на протяжении большей части третьего квартала 2018 года была низкой, но в последние две недели квартала она выросла, а цена подскочила.

В прошлом месяце компания Ripple объявила о том, что она возглавит группу криптовалютных стартапов для лоббирования интересов в юрисдикции законодательных и финансовых регуляторов. Группа стремится смягчить позицию правительства, чтобы стимулировать развитие инноваций и обеспечить конкуренцию в экосистеме мировых крипто рынков.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. ...