Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Новостной фон индустрии: три хорошие новости и две плохие. Как реагирует рынок?

Новостной фон индустрии: три хорошие новости и две плохие. Как реагирует рынок?

СМИ формируют новостной фон. Как уже не раз отмечалось, возможно, что настроение пользователей крипто рынка искусственно направляется в одну из сторон, чтобы вынудить их сделать неверный шаг. Какие же новости выделяются всеми ведущими СМИ как главные сегодня, 29 ноября?

Новостной фон индустрии: три хорошие новости и две плохие. Как реагирует рынок?

Во-первых, давайте рассмотрим хорошие новости:

Coinbase запускает сервис внебиржевой торговли

Как сообщает Cheddar, недавно Coinbase запустила новый внебиржевой (OTC) сервис. OTC — это термин, используемый для определения торговли криптовалютами непосредственно между покупателем и продавцом без участия сторонников и третьих лиц, таких как биржи. Новая услуга ориентирована исключительно на институциональных инвесторов торговой платформы Coinbase Prime.

Блокчейн инициатива крупных банков

Банковские гиганты Goldman Sachs и Morgan Stanley будут использовать платежный блокчейн неттинг сервис CLSNet. Сообщается, что эти банки стали первыми клиентами системы.

Система CLS разрабатывалась при участии IBM и ряда крупных банков еще в 2002 году с целью облегчения торговли в иностранной валюте. CLSNet стал третьим блокчейн проектом IBM, запущенным в этом году.

Amazon запускает новые блокчейн сервисы

Amazon Web Services (AWS), дочерняя компания технологического гиганта Amazon, запустила два новых блокчейн сервиса: Quantum Ledger Database (QLDB) и Amazon Managed Blockchain (AMB.) QLDB — это база данных, которая обеспечивает проведение прозрачных, неизменяемых, и криптографически верифицированных транзакций.

AMB — это «полностью управляемый сервис, который позволяет настраивать и управлять масштабируемой блокчейн сетью всего за несколько кликов». Это новый сервис, который может использоваться для управления одноранговыми платежами, обработки кредитов и оказания помощи компаниям во взаимодействии с дистрибьюторами и поставщиками.

Какие же новости за сегодняшний день можно назвать негативными?

Крипто банк Новограца несет убытки

Galaxy Digital – это коммерческий банк, созданный бывшим банкиром Уолл-стрит Майком Новограцом в прошлом году. В этом году компания несет существенные убытки.

Только за третий квартал 2018 года банк Galaxy Digital потерял около 41 миллиона долларов. Акции Galaxy Digital также обесцениваются:

Новостной фон индустрии: три хорошие новости и две плохие. Как реагирует рынок?

Steemit объявляет о сокращениях

Согласно информации, предоставленной основателем Недом Скоттом, Steemit — платформа для разработчиков контента, которую некоторые сравнивают даже с Facebook — уволила около 70% своих сотрудников.

Представители называют основные причины произошедшего — это «слабость криптовалютного рынка», уменьшение стоимости собственного токена STEEM, а также увеличение эксплуатационных расходов.
Скотт отметил:

Оставшаяся часть команды будет сосредоточена прежде всего на снижении издержек функционирования инфраструктуры steemit.com.

Стоит отметить, что за сегодняшний день не появилось каких-либо глобальных и неожиданных новостей, способных перевернуть рынок с ног на голову. При этом сегодня ведущая криптовалюта уже достигала отметки 4400$, а рынок в целом уверенно находится в зеленой зоне.

Новостной фон индустрии: три хорошие новости и две плохие. Как реагирует рынок?

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...