Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / МакАфи возвращается на первые полосы СМИ: Skycoin (SKY) подорожал на 15% благодаря его татуировке!

МакАфи возвращается на первые полосы СМИ: Skycoin (SKY) подорожал на 15% благодаря его татуировке!

Джон МакАфи известен своим непоколебимым оптимизмом в отношении определенных крипто проектов. Но на этой неделе, кажется, он вышел на новый уровень поддержки крипто стартапов.

Вчера Джон МакАфи буквально потряс крипто мир, продемонстрировав в Twitter свою новую татуировку — логотип МакАфи возвращается на первые полосы СМИ: Skycoin (SKY) подорожал на 15% благодаря его татуировке!Skycoin на спине.

Это произошло всего через пять дней после того, как МакАфи впервые встретился с командой Skycoin на блокчейн конференции на Мальте. В ходе мероприятия Джон написал своим 800 000 подписчикам в Twitter, что у Skycoin «одна из лучших технологий в крипто отрасли».

МакАфи возвращается на первые полосы СМИ: Skycoin (SKY) подорожал на 15% благодаря его татуировке!

Видимо, именно после этой пиар-кампании в соцсети проект получил приток новых инвестиций. Трейдеры направили свои средства на рынок альткоина SKY, чтобы успеть получить прибыль. Как следствие, Skycoin достиг отметки в 3,22$, хотя еще вчера торговался по 2,76$. Что еще более важно, торговый объем SKY вырос в пять раз – с 650 тысяч долларов до 3,6 миллиона долларов.

МакАфи возвращается на первые полосы СМИ: Skycoin (SKY) подорожал на 15% благодаря его татуировке!

Пока нет официальных заявлений относительно того, был ли этот шаг следствием продуманной и, конечно же, оплаченной, маркетинговой кампании Skycoin, или это просто еще одним пример непоколебимого желания МакАфи оставить свой след в крипто истории. В любом случае, каждый раз ветеран кибербезопасности продолжает поднимать планку безумности в поддержке крипто проектов.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Cardano, Zcash, Stellar дорожают перед листингом Coinbase. Рост XLM составил 27%. Что дальше?

Похоже, что в ожидании расширения списка криптовалют платформы Coinbase после листинга Basic Attention Token (BAT) ...