Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. Этот показатель упал с 220 до 214 миллиардов долларов, в то время как Биткоин оставался относительно стабильным.

6 ноября основные криптовалюты, включая Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаBitcoin Cash (BCH), Ripple (XRP), Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаEthereum (ETH), Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаStellar (XLM) и Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаCardano (ADA), зафиксировали значительный прирост в диапазоне от 5% до 30%, а BCH и вовсе подорожал на 40% в течение двух дней.

После этого всплеска на рынке большинства основных криптовалют произошел откат, чего и ожидало большинство криптовалютных трейдеров.

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

Месячная динамика рынка все еще положительна

На фоне обесценивания Bitcoin Cash и многих мелких альткоинов криптовалютный рынок зафиксировал падение капиталиазции на 2,7%. Однако месячный результат с середины октября положителен – рынок вырос более чем на 16 миллиардов долларов (с 198 до 214 миллиардов долларов).

Таким образом, с 15 октября по 7 ноября крипто рынок вырос на 22 миллиарда общей капитализации (более 11%). Небольшую коррекцию после значительного скачка на 11% в течение 30-дневного периода можно считать вполне ожидаемой.

При этом стоит отметить, что объем торгов основных криптовалют остается относительно высоким. В начале октября дневной объем торгов BTC колебался около 3,2 миллиарда долларов. По состоянию на 9 ноября дневной объем торгов BTC остается выше отметки 4,5 миллиарда долларов, что на 40% выше.

Заметный всплеск торговой активности объясняется ростом оптимизма относительно среднесрочного будущего рынка.

Многие трейдеры считают, что фьючерсный рынок Bakkt выступит в качестве основного катализатора следующего ралли BTC, так как в отличие от других торговых площадок для торговли фьючерсами, Bakkt будет физически поставлять BTC клиентам. Следовательно, институциональные инвесторы могут положительно повлиять на цену BTC.

В то время как общее настроение относительно будущего BTC позитивно, случай с децентрализованной крипто биржей EtherDelta привел инвесторов в ступор.

Альткоины в опасности?!

Альткоины могут существенно пострадать, если Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) решит, что большинство токенов являются ценными бумагами согласно действующим правилам.

Разбирательства SEC с децентрализованной крипто биржей EtherDelta привели к тому, что основатель платформы был признан виновным в обращении незарегистрированных ценных бумаг. Отнесения токенов в категорию ценных бумаг может привести к дальнейшему снижению цены большинства альткоинов.

Уже сейчас объемы торгов некоторых токенов начали падать, что видно на примерах распродаж альткоинов Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаPolymath, Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка0x и Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынкаBasic Attention Token.

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...