Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Канадский банк VersaBank представил цифровой сейф для крипто бирж и инвестиционных фондов

Канадский банк VersaBank представил цифровой сейф для крипто бирж и инвестиционных фондов

VersaBank, ранее известный как Pacific & Western Bank of Canada, объявил, что одна из его дочерних компаний завершила бета-тестирование цифрового сейфа, и теперь продукт выходит в фазу коммерциализации. Этот этап будет включать в себя предоставление цифрового сейфа, а также сервисов мульти-подписи криптовалютным биржам и крипто инвестиционным фондам.

Канадский банк VersaBank представил цифровой сейф для крипто бирж и инвестиционных фондов

Фаза тестирования цифровой банковской ячейки компании была проведена для подтверждения того, что продукт отвечает конкретным требованиям криптовалютных бирж и фондов. Целевые клиенты протестировали возможности VersaVault, в том числе технологические цифровые решения для обеспечения кибербезопасности и новых уровней конфиденциальности. Дэвид Тейлор, президент и главный исполнительный директор VersaBank и его дочерней компании VersaVault, утверждает, что никто не может не может заглянуть внутрь цифровой банковской ячейки, предоставляя полную конфиденциальность клиенту.

Я восхищен успешными результатами нашего бета-тестирования. В то время как многие анализируют идеи и планы по созданию цифрового сейфа, мы разработали и построили его. В настоящее время мы коммерциализируем первый в своем роде сервис, который предоставляет нашим клиентам самые современные технологии безопасности и аутентификации, предоставляющие нашим клиентам абсолютный уровень конфиденциальности. Теперь VersaVault начнет предлагать эти сервисы криптовалютным биржам и крипто инвестиционным фондам.

Уже к июню VersaBank планирует полноценно запустить цифровое хранилище для клиентов по всему миру.

По мнению Дэвида Тейлора, физические ячейки устарели, а VersaVault предлагает такой же по функционалу продукт, но адаптированный под современные нужды:

Большинство действительно ценных активов большинства людей содержатся в каком-то цифровом формате, будь то юридический документ, контракт или криптовалюта.

Как заявляет главный исполнительный директор VersaBank, у этого цифрового банка не будет бэкдоров, таким образом, никто не сможет получить доступ к конфиденциальной информации.

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...