Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Crypto Fund Research: крипто фонды составляют 20% от общего числа новых хедж-фондов в 2018 году

Crypto Fund Research: крипто фонды составляют 20% от общего числа новых хедж-фондов в 2018 году

Согласно новому исследованию, в 2018 году количество запускаемых крипто хедж-фондов резко возросло, несмотря на медвежий рынок.

Crypto Fund Research: крипто фонды составляют 20% от общего числа новых хедж-фондов в 2018 году

По данным Crypto Fund Research, крипто фонды теперь составляют 20% от общего числа создаваемых хедж-фондов в 2018 году. В конце третьего квартала этого года в отрасли было зарегистрировано 90 запусков крипто фондов, это число может достигнуть 120 к концу четвёртого квартала. Это на 1,69% больше, чем в 2017 году, и на 471% больше, чем в 2016 году. В целом, ожидается, что в текущем году будет создано почти 600 хедж-фондов.

Количество крипто хедж-фондов резко возросло с начала 2017 года. Две трети всех действующих в настоящее время крипто фондов запустились за последние семь кварталов.

Медвежий период – потенциально хороший момент для входа на рынок

Внезапный приток новых крипто фондов в отрасль происходит на фоне продолжающегося сильного медвежьего периода. С момента достижения рекордного максимума капитализация крипто индустрии упала более чем на 70% в этом году. Во время восходящего тренда рынка в прошлом году также было запущено много новых крипто фондов. По данным исследования Autonomous Next, опубликованного во втором квартале этого года, большинство из этих компаний понесли потери более 50% с момента своего создания.

Джошуа Гнаизда, основатель Crypto Fund Research, считает, что новые крипто хедж-фонды будут продолжать появляться, несмотря на неблагоприятные рыночные условия:

В разгар упадка рынка традиционных хедж-фондов в 2018 году заметно выделяется динамика крипто хедж-фондов. Цены криптовалют находятся на медвежьем рынке в течение большей части года, и во многих странах мира сохраняется нормативная неопределенность. Но, несмотря на это, в настоящее время нет признаков значительного замедления динамики крипто фондов.

Как отмечают аналитики крипто рынка, индустрия достигла дна коррекции в третьем квартале. Например, BTC смог сформировать сильную зону поддержки около 6000$, которая, по мнению многих авторитетных игроков рынка, поможет крипто активу удержаться выше этой отметки. Считается, что многие институциональные инвесторы вошли в длинные позиции примерно на том же уровне. Последним примером входа традиционного игрока на рынок стал инвестиционный фонд Йельского университета, размер вложений составил 3 миллиарда долларов.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Binance распределяет Bitcoin Cash ABC (BCHABC) и Bitcoin Cash SV (BCHSV). Торги уже стартовали!

Сегодня в официальном заявлении популярная криптовалютная биржа Binance объявила о том, что было проведено распределение ...