Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / CEO Binance: приход Fidelity указывает на то, что на крипто рынке будет бум

CEO Binance: приход Fidelity указывает на то, что на крипто рынке будет бум

The Street, финансовый новостной портал, основанный Джимом Крамером из Mad Money, недавно взял интервью у генерального директора Binance Чанпен Чжао. В частности, обсуждались перспективы крипто рынка.

CEO Binance: приход Fidelity указывает на то, что на крипто рынке будет бум

Обсуждая приток институциональных активов на крипто рынок в последнее время, Чжао отметил, что «повышение институционального участия — это очень хорошая вещь». Объясняя свою позицию, генеральный директор Binance отметил, что инвестиционный гигант Fidelity Investments управляет активами на сумму 2 триллиона долларов, что более чем в 10 раз превышает текущую совокупную капитализацию всех крипто активов.
Чжао, кстати бывший сотрудник Bloomberg, заявил:


Тот факт, что Fidelity выходит в эту отрасль (запустив сервис по продаже цифровых активов в прошлом месяце), говорит о том, что капитализация крипто рынка существенно вырастет.

Чжао практически сравнил рост рынка со снежным комом, катящимся по склону. Он отметил, что по мере расширения рынка все больше инвесторов будут присоединяться к отрасли, что, в свою очередь, будет повышать цены активов. В общем, Чжао заявил, что приход институциональных игроков – это «по существу, чистый позитив».

При этом глава Binance прокомментировал и текущую ситуацию с принятием крипто активов институциональными инвесторами. Он подчеркнул важность американских игроков. По мнению Чжао, они являются лидерами отрасли в этом вопросе, даже несмотря на всю строгость крипто регулирования в регионе.

CEO Binance придерживается бычьей позиции относительно средне- и долгосрочного будущего рынка. Напомним, недавно Чжао заявил, что «рано или поздно» определенные катализаторы инициируют следующий бычий рынок в индустрии. Он также подчеркнул, что крипто рынок и сама платформа Binance находятся в отличном состоянии даже после почти годового медвежьего периода.

Binance стремится стать Google в блокчейн сфере

В заключении своего интервью Чжао поделился планами по развитию своего детища — Binance. Глава биржи отметил, что в конечном итоге он хочет, чтобы люди использовали слово «Binance» в качестве глагола, точно так же как пользователи ежедневно используют «Google». Он добавил:

Поставщик инфраструктурных услуг — это наша конечная цель. Сегодня, если вы едете по дороге, вы не думаете об этом, вы просто едете. Вы выбираете дорогу, и вы едете по ней. Мы хотим стать дорогой.

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...