Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / BTC устанавливает новый годовой минимум — 4280$. Индустрии необходим отскок. Обзор рынка

BTC устанавливает новый годовой минимум — 4280$. Индустрии необходим отскок. Обзор рынка

В результате непредвиденного кратковременного падения за последние 24 часа цена BTC снизилась с 4900$ до 4280$ — более чем на 12,5%.

На крипто-фиатных биржах, таких как Coinbase и Kraken, которые дают более точное представление о реальной цене BTC с учетом особенностей торгов на рынках BTC устанавливает новый годовой минимум - 4280$. Индустрии необходим отскок. Обзор рынкаTether-BTC, цена BTC впервые в 2018 году упала ниже отметки 4300$.

BTC устанавливает новый годовой минимум - 4280$. Индустрии необходим отскок. Обзор рынка

4280$: где дно?

19 ноября крипто трейдер и аналитик, известный как The Crypto Dog, заявил, что отметка 4800$ не является дном для BTC. Он отметил, что на данный момент никто не заинтересован в покупке актива, а текущая коррекция пока еще относительно слабая (с точки зрения объемов)

Низкий объем BTC в период интенсивной распродажи предполагает дальнейшее снижение цены до нижних уровней 4-тысячного диапазона, особенно если объем торгов BTC начнет увеличиваться в последующие дни.

Crypto Dog подтвердил, что рост объема BTC может привести к дальнейшему снижению. С тех пор, как он заявил об этом, цена BTC упала с 4800$ до 4250$.

Медведи даже не давят, BTC находится в свободном падении. Очень слабый дамп; представьте, что будет, если появятся объемы. Кратковременный разворот может произойти в любой момент, поэтому шортить с большим плечом — это ужасная идея. Однако, если вы пытаетесь поймать нож, будьте терпеливы.

Таким образом, за последние три дня BTC зафиксировал 32-процентное падение без существенного давления и наличия крупных ордеров на продажу со стороны медведей на рынке. В ближайшей перспективе существует вероятность краткосрочного разворота, но в конечном итоге большая часть инвесторов ожидает тестирование уровня поддержки 4000$.

Учитывая интенсивность падения BTC в последние 24 часа, можно ожидать небольшое корректирующее ралли, если объем продаж BTC останется низким.

Активность на рынке Южной Кореи падает

Объем торгов на биржевом крипто рынке существенно снизился за последние семь дней, так как капитализация индустрии сократилась более чем на 50 миллиардов долларов.

К примеру, Южная Корея постоянно была третьим по величине биржевым рынком обмена криптовалют в течение 2018 года, но на фоне падения объемов на BTC устанавливает новый годовой минимум - 4280$. Индустрии необходим отскок. Обзор рынкаBithumb, Upbit и Korbit этот регион может утратить лидерские позиции.

Если BTC не сможет восстановиться и приобрести стабильность в середине 4-тысячного ценового диапазона, ожидается, что торговая активность на мировом крипто рынке еще больше снизится.

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...