Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Bitstamp планирует ускорить процесс согласования ордеров в 1250 раз благодаря обновлению системы

Bitstamp планирует ускорить процесс согласования ордеров в 1250 раз благодаря обновлению системы

Компания Cinnober, которая была приобретена Nasdaq в сентябре, подписала партнерский контракт с Bitstamp. Как сообщается, в следствие реализации партнерского соглашения система согласования ордеров Bitstamp ускорится в 1250 раз, а общая пропускная способность увеличится в 400 раз.

Bitstamp планирует ускорить процесс согласования ордеров в 1250 раз благодаря обновлению системы

Bitstamp заменит собственную технологию на TRADExpress — программное обеспечение, разработанное Cinnober. Как заявлено в официальном блоге Bistamp, это огромный шаг в развитии биржи:

Это важный шаг в реализации нашей миссии по сокращению разрыва между крипто и традиционными финансами, который поможет раздвинуть технологические границы к крипто торговле. Мы выбрали Cinnober из-за их подтвержденной репутации на мировых финансовых рынках, их понимания нашего видения и возможности тесного сотрудничества.

На данный момент дневной объем торгов на Bistamp составляет почти 90 миллионов долларов, платформа находится на 25 месте в списке наиболее крупных крипто бирж мира. На платформе в основном произведен листинг «голубых фишек» среди крипто активов, и это объясняет не такой существенный объем торгов по сравнению, например, с Binance, в списки которой добавлено десятки мелких токенов.

Технический директор Bitstamp Дэвид Осойник заявил:

Ожидается, что скорость согласования ордеров нашей платформы станет в 1250 раз быстрее, а пропускная способность увеличится в 400 раз.

Вероятно, команда Bitstamp надеется, что новая технология привлечет на платформу поток новых трейдеров:

Новый механизм будет реализован в несколько этапов, причем первые изменения произойдут в первом квартале 2019 года, а полная реализация ожидается к концу второго квартала. Это позволит нам удовлетворить любой объем спроса и предоставить ряд дополнительных услуг без снижения производительности.

Совсем недавно стало известно, что Bitstamp была приобретена бельгийской инвестиционной компанией NXMH. И похоже, что технологические усовершенствования биржи связаны со сменой собственника. Теперь Bitstamp принадлежит той же группе, которая владеет Korbit, одной из ведущих корейских BTC бирж.

Несколько лет назад у Bitstamp были некоторые проблемы с уязвимостями и DDoS-атаками, однако сейчас операции, похоже, выполняются бесперебойно. Если на платформу будут интегрированы другие изменения, такие как совершенствование процесса и расширение листинга, разумно ожидать, что Bitstamp, которая существует еще со времен Mt.Gox, поднимется в списке самых популярных бирж гораздо выше.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. ...