Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынка

Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынка

После почти 50-процентного ралли в течение трех дней Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынкаBitcoin Cash утратил 5% своей стоимости по отношению к доллару США.

Объем торгов Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынкаBitcoin Cash, который колебался около 1,4 миллиарда долларов 6 ноября, с тех пор упал до 950 миллионов долларов — на 32%. Тем не менее, если рассматривать недельный результат, то объем Bitcoin Cash возрос на 750 миллионов долларов с 200 миллионов долларов.

Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынка

Ripple (XRP), Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынкаEOS и Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынкаStellar (XLM) — три ведущие криптовалюты, которые чуть ранее зафиксировали сравнительно большой рост относительно Биткоина и доллара США, сейчас обесценились в диапазоне 3%-5%. Цена Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынкаXRP упала до 0,5$.

Биткоин по-прежнему проявляет стабильность

В течение последних 48 часов BTC инициировал небольшое движение вверх — с 6390$ до 6550$, прирост стоимости составил 2% относительно доллара США.

Несмотря на то, что основные криптовалюты и мелкие токены откатились назад, цена BTC снизилась на символические 0,5%.

На крипто-фиатных биржах, таких как Coinbase и Gemini, BTC торгуется выше 6450$, что на 60$ выше, чем 6 ноября.

Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынка

С 9 августа BTC сохраняет стабильность в ограниченном диапазоне от 6300$ до 6800$. Аналитики предполагают, что до тех пор, пока основной уровень сопротивления (6800$) не будет преодолен, актив сохранит эту стабильность (возможно, в течение всего ноября).

Технический аналитик, известный в Twitter под псевдонимом Ant, заявил, что 7 ноября BTC продемонстрировал дополнительный импульс с подтверждением краткосрочного бычьего движения. Учитывая, что объем торгов BTC по-прежнему остается выше 4,5 миллиарда долларов, а в начале месяца этот показатель находился на уровне 3 миллиардов долларов, вероятность того, что BTC сделает шаг в сторону уровня сопротивления 6600$, все еще существует:

Bitcoin Cash дешевеет на 5%. В индустрии происходит откат после всплеска. Обзор рынка

Успешный прорыв. Ключевой момент – чтобы цена открылась выше линии тренда, а не просто закрылась выше сопротивления. Комбинированная информация по открытию/закрытию демонстрирует силу быков и предоставляет подтверждение.

Если коррекция на крипто рынке продолжится в течение следующих 12 часов, то BTC может проверить уровень 6400$, а другие крипто валюты еще больше обесценятся.

Декабрь – решающий месяц?!

Как вчера сообщили СМИ, юрист Kobre & Kim LLP Джейк Червински заявил, что уровень влияния Bakkt на краткосрочный тренд криптовалютного рынка пока не определен, и еще слишком рано говорить о бычьем развороте.

Но Червински подчеркнул, что физическая поставка BTC на рынке фьючерсов Bakkt может позволить институциональным инвесторам положительно повлиять на ценовой тренд BTC.

Другими словами, крупные учреждения доверяют ICE свои деньги, в том числе те институциональные инвесторы, которых многие рассматривают в качестве ключевых игроков следующего бычьего ралли. Также следует отметить тот факт, что Bakkt будет хранить и поставлять реальный Биткоин. Это означает, что институциональный приток средств сократит предложение и, следовательно, (возможно) вызовет рост цены.

В зависимости от динамики развития фьючерсного рынка Bakkt, эта платформа ICE может сыграть роль основного катализатора следующего существенного движения цены BTC.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. ...