Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCH

Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCH

Прошла неделя с тех пор, как произошел форк Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCHBitcoin Cash, и началась хеш война. Лагери Bitcoin Cash ABC и Bitcoin Cash SV активно боролись друг с другом, и это вызвало серьезные волнения на всем крипто рынке. Биткоин обесценился более чем на 20%, упав более чем на 75% от своего максимального уровня 2017 года. В настоящий момент BCHABC, похоже, выигрывает хеш войну, добыв большее количество блоков, чем BCHSV.

Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCH

На данный момент Bitcoin Cash ABC — это BCH и четвертая валюта на рынке

Однако предстояла еще одна война. Изначально конфликт был призван определить единственного преемника Bitcoin Cash, однако сейчас на кону стоит и тикер «BCH» на ведущих ресурсах и биржах. Это тоже своего рода индикатор победы.

Bitcoin Cash ABC, похоже, выигрывает обе войны (не только с точки зрения хеш мощностей). После форка именно эта версия получила огромную поддержку от некоторых очень влиятельных представителей рынка. Роджер Вер направил ресурсы своей компании на добычу BCHABC. Мнение Джона МакАфи также цитируется СМИ, он заявляет о поддержке Джихана Ву из Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCHBitmain.

Что касается бирж, BCHABC, похоже, преуспевает и в этом вопросе. Некоторые крупные биржи начинают разблокировать счета Bitcoin Cash и трансформируют токены, находящиеся на них, в BCHABC. Некоторые даже дали BCHABC обозначение «BCH», объявив его преемником Bitcoin Cash.

На CoinMarketCap версия ABC теперь отображается как BCH, что делает ее четвертой по величине криптовалютой на рынке с точки зрения капитализации:

Bitcoin Cash ABC выигрывает войну? Биржи и CoinMarketCap обозначают эту версию тикером BCH

Чтобы отразить текущую ситуацию на рынке, мы объединили листинги Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin Cash ABC (BCHABC). Мы заметили, что большинство бирж используют Bitcoin Cash (BCH), ссылаясь на версию Bitcoin Cash ABC.

Актив Bitcoin Cash ABC торгуется по 223,4$. BCHSV торгуется на уровне 48,75$, а торговый объем этой валюты составляет всего 32,4 миллиона долларов (вдвое меньше, чем у Bitcoin Cash ABC).

О нас binvestcoin

Смотрите также

BTC восстанавливается на 12% за 72 часа, но трейдеры призывают проявлять осторожность. Обзор рынка

С 8 декабря цена BTC выросла с 3210$ до 3588$ — примерно на 12% по ...