Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынка

BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынка

В последние 24 часа BTC утратил 2% своей стоимости относительно доллара США, опустившись ниже отметки в 6300$.

Хотя сугубо криптовалютные биржи предоставляют цену в 6350$ за Биткоин ввиду наличия разницы в курсе по паре BTC-USDT (Tether), фактическая цена BTC остается на уровне около 6256$.

BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынка

Объем торгов BTC увеличился с 3,1 миллиарда долларов до 4,2 миллиарда долларов за последние семь дней, рост составил более 35%. Но большая часть объема, зарегистрированного крупными крипто биржами, представляет собой ордера на продажу.

Ведущие криптовалюты попадают под удар

Поскольку цена BTC впервые с 15 октября упала ниже отметки в 6300$, стоимость как основных цифровых активов, включая BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаBitcoin Cash (BCH) и BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаEOS, которые обесценились более чем на 5%, так и мелких альткоинов существенно снизилась.

Некоторые криптовалютные трейдеры и технические аналитики заявили, что резкое падение цены BTC по-прежнему нужно рассматривать как незначительное движение выше основных уровней поддержки, и поэтому пока еще слишком рано говорить о медвежьем краткосрочном тренде.
Одно из мнений (от AwaitingMonk):

BTC упал в зону спроса. Абсолютно не о чем беспокоиться сейчас. По-прежнему актуально сосредоточиться на альткоинах и воспользовался этой возможностью, чтобы купить их на дне.

Представитель одной из крупнейших крипто бирж мира BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаOKEx Энди Ченг подчеркнул, что исторически в преддверии крупного кратковременного ралли BTC на рынке отмечается снижение стоимости ведущей криптовалюты и объемов ее торгов.

Он также заявил, что в ближайшие недели, до конца 2018 года, стабильность BTC, отмеченная в течение этого года, может привести к положительному движению:

Перед хорошим штормом всегда тихо. Рынок был спокойным почти год, и мы можем ожидать, что на рынке BTC скоро произойдет что-то хорошее.

В сентябре объем Ripple составил около 1,8 миллиарда долларов. С тех пор дневный объем торгов Ripple упал примерно до 300 миллионов долларов, а объем BCH упал ниже отметки в 300 миллионов долларов. Торговая активность инвесторов BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаXRP и BCH остается относительно низкой по сравнению с другими крупными цифровыми активами. Для сравнения, объем торгов BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаEthereum (ETH) составляет около 1,5 миллиарда долларов.
В краткосрочной перспективе, ввиду отсутствия активности на рынках, BCH и XRP более уязвимы и могут пострадать от давления на продажу больше, чем BCH и EOS обесцениваются на 5%, в то время как BTC падает до 6250$. Обзор рынкаBitcoin и Ethereum.

Может ли Биткоин быстро восстановиться?

Ранее аналитики заявляли, что, если BTC не опустится ниже основного уровня поддержки (6000$) к концу октября, то стремительное восстановление вполне возможно. Если BTC удержит текущий объем торгов, находясь на уровне выше 6200$, то возможность краткосрочного корректировочного ралли сохраняется.

Но, если на BTC повлияет негативная динамика основных криптовалют и мелких альткоинов, то можно ожидать дальнейшего снижения к 6000$-6100$.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. ...