Свежие новости
Главная / Новости Криптовалют / Bancor запускает кросс-цепное децентрализованное приложение для конвертации токенов ERC-20 и EOS

Bancor запускает кросс-цепное децентрализованное приложение для конвертации токенов ERC-20 и EOS

5 ноября децентрализованная сеть обеспечения ликвидности Bancor объявила, что готова предоставить кросс-цепной обмен токенов.
Благодаря этому анонсированному в сентябре событию Bancor теперь расширяет спектр предлагаемого сервиса до блокчейна EOS. Используя децентрализованное приложение (DApp) BancorX, блокчейн проект предоставляет пользователям возможность конвертации токенов Ethereum и EOS без участия бирж.

Bancor запускает кросс-цепное децентрализованное приложение для конвертации токенов ERC-20 и EOS

Как заявляют представители Bancor, этот шаг является первым в своем роде, и теперь «гораздо большее число блокчейнов» могут быть включены в этот кросс-цепной процесс.

Соучредитель Bancor и глава отдела развития бизнеса Галия Бенарци отметила:

Возможность легко конвертировать активы между цепями определяет будущее, в котором токены проектов и пользователи имеют возможность беспрепятственно взаимодействовать с любым блокчейном, который наилучшим образом отвечает их потребностям.

В настоящее время BancorX поддерживает множество токенов стандарта ERC20 и использует свой собственный токен BNT для кросс-цепных транзакций. Компания сообщила, что кросс-цепное децентрализованное приложение было разработано в партнерстве с LiquidEOS – производителем блоков EOS.

В этом же объявлении представители Bancor объявили, что, используя этот инструмент, Bprotocol Foundation перечислит 10 миллионов долларов в адрес блокчейна EOS для «поощрения развития EOS и повышения ликвидности токенов».

Сам токен BNT пока никак не отреагировал на новости о развитии экосистемы. Его цена находится на отметке 1,37$ и практически не изменилась за прошедшие сутки.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Капитализация индустрии снизилась на $6 млрд. за 48 часов. Что дальше? Обзор рынка

За последние 48 часов, с 7 ноября, мировая крипто индустрия потерял 6 миллиардов долларов капитализации. ...