Главная / Новости Криптовалют / Aphelion (APH) запускает децентрализованную биржу на базе NEO с мотивационной системой для трейдеров

Aphelion (APH) запускает децентрализованную биржу на базе NEO с мотивационной системой для трейдеров

Уже завтра Aphelion (APH) запускает долгожданную децентрализованную биржу (DEX) на базе сети NEO, предлагая щедрую систему перераспределения комиссий для владельцев APH. Торговля начнется в среду в 17:00 UTC.

Aphelion (APH) запускает децентрализованную биржу на базе NEO с мотивационной системой для трейдеров

NEO и GAS будут базовыми активами для новой биржи. Для начала будет предложено 12 торговых пар, включая такие токены как Deep Brain Chain (DBC), NKN (NKN), Red Pulse Phoenix (PHX), Phantasma (SOUL) и TheKey (TKY). Маркет-мейкеры не будут оплачивать комиссии, а маркет-тейкеры будут оплачивать небольшие сборы в APH.

Первоначально доступ к DEX будет возможен только через десктопное приложение.

На блокчейне NEO ожидается запуск и других децентрализованных бирж, включая «родную» Neon Dex, которая запустила ICO в сентябре этого года. Стоит отметить, что до сих пор экосистема NEO отставала от Ethereum и, возможно, Stellar в вопросе создания децентрализованных приложений в целом и бирж в частности.

На NEO уже запущена многофункциональная DEX Switcheo, но другие проекты все еще находятся в стадии разработки.

В последние недели рынок APH несколько оживился, актив подорожал примерно на 21% за последние семь дней. На данный момент цена APH составляет 0,07$, рост за прошедшие 24 часа составил 8,93%.

О нас binvestcoin

Смотрите также

Всплеск цены BTC до 7500$ на Bitfinex. Какова реальная цена Биткоина? Обзор рынка

Цена BTC на крупной крипто бирже Bitfinex, которой управляет компанией Tether LLC, подскочила с 6300$ ...