Главная / Альткоин / В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018? В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

Здравствуйте дорогие друзья!

Лето 2018 года подходит к концу, а рынок криптовалют нас абсолютно не радует, за исключением нескольких недель этого года. Большинство экспертных прогнозов в отношении перспективных криптовалют не сбылись, поэтому крипто сообщество начало с большей осторожностью подходить к их “предсказаниям”. Мы решили не выделяться из толпы, и написали собственный список из криптовалют, которые как нам кажется смогут показать неплохой рост к концу 2018 года.

Содержание

  • 1 Вступление
  • 2 Критерии для формирования списка
  • 3 Криптовалюты для инвестиций во 2-й половине 2018
  • 4 Дисклеймер
  • 5 Заключение

Вступление

Учитывая произошедшие в 2018 году обстоятельства, когда большинство ведущих мировых государств запретили любые операции с криптовалютами, что спровоцировало падение рынка в 4 раза, делать прогнозы стало очень неблагодарным делом. Но мы решили попробовать и создали данный список.

Прежде, чем бездумно покупать криптовалюты, как это делало большинство инвесторов в конце 2017 года, мы советуем вам исследовать факторы влияющие на их стоимость. Стоимость биткоина и других криптовалют зависит от того, насколько много людей им пользуется, и чем больше их количество, тем выше стоимость цифровых валют.

Advertisement В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018? В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

Вы должны помнить, что на данный момент, криптовалюты не регулируются законодательством, но и полностью не запрещены. Это значит, что они находятся вне закона, и любые высказывания в их адрес, будь то плохие или хорошие новости, они сказываются на стоимости. А предсказывать высказывания политиков, бизнесменов и инвесторов очень сложно, а значит и угадать курс криптовалют к концу 2018 года – это сложная задача.

Мы знаем одно, если такие государства как Китай или США снимут свои кандалы с цифровых валют, то их курс полетит к предыдущим высотам. Еще стоит обратить свое внимание и на заседания Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) касательно одобрения или не одобрения Bitcoin ETF для нескольких фондов, в результате чего капитализация рынка может сильно измениться в обе стороны.

Критерии для формирования списка

Мы сразу же хотим отметить, что в этом списке будут присутствовать только те криптовалюты, которые являются полностью работающими проектами и имеют вес на рынке. Поэтому, вы не встретите в статье перспективных криптовалют не имеющих полностью работающей платформы.

При формировании списка, мы обращали внимание на то, как часто названия криптовалюты мелькает в СМИ, а также на нынешнее положение дел в проекте и его потенциал.

Криптовалюты для инвестиций во 2-й половине 2018

Наш список мы начнем сразу с нескольких криптовалют, которые предоставляют пользователям примерно одинаковый функционал. Мы говорим о DASH, Monero и Zcash. Как вы знаете, эти проекты дают возможность осуществления анонимных платежей между участниками сети. На данный момент, эти монеты имеют практически одинаковый вес на рынке, поэтому имеют равный потенциал для роста. Имея данную криптовалюту в своем портфеле, вы не только сможете совершать анонимные платежи, но и получите отличную инвестицию.

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

Следующей в нашем списке будет криптовалюта Ripple (Рипл). Как вы наверняка знаете, данная цифровая валюта создана для использования банками, которые с ее помощью смогут отправлять быстрые платежи с минимальными комиссиями. XRP поддерживается известными финансовыми учреждениями, которые при надлежащем уровне регулирования будут применять его в своей деятельности. А как мы говорили выше, чем чаще используется криптовалюта, тем быстрее растет ее цена.

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018?

До того, как Китай запретил проведение ICO на своей территории, 90% всего объема торгов цифровыми валютами происходили в отношении китайского юаня (CNY), а после запрета эта цифра стала равна 1%. Поэтому, вы должны обратить внимание на проекты из Китая, и NEO (НЕО) один из таких. Сейчас стоимость монеты NEO равняется 18 долларам, что делает ее очень перспективной с точки зрения инвестиции.

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018? В конце данного списка, мы сделаем акцент на лидерах рынка криптовалют, на Bitcoin и Ethereum. Эти криптовалюты обладают огромным потенциалом по причинам того, что они являются лидерами рынка в своих категориях. Bitcoin – это наиболее распространенная система для осуществления транзакций, а Ethereum – это базис для большого количества деценрализованных приложений их токенов.

В какую криптовалюту инвестировать во 2-й части 2018? Дисклеймер

Прежде, чем инвестировать в криптовалюты, вы должны понимать, что цифровые валюты не регулируются ни одним законодательством, поэтому их покупка сопряжена с риском. В случае просадки курса, разницу потерь вам никто не компенсирует. Если вы услышали наш посыл, то только после этого, заниматься покупкой.

Лучшей площадкой для покупки криптовалют, является биржа Binance.

Заключение

Друзья, надеемся, что прочтение данной статьи поможет вам выбрать криптовалюту не только с целью инвестирования, но и с целью использования. И помните, что совершая платежи в криптовлаютной сети, вы продвигаете ее в массы, поэтому по возможности оплачивать свои покупки криптовалютами. Таким способом, вы приблизите тот час, когда использование криптовалют станет мейнстримом.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOKloading…

О нас binvestcoin

Смотрите также

Что такое криптовалюта Dignity (DIG) простыми словами

Привет друзья! Сегодня мы расскажем вам о криптовалюте Dignity (DIG), которую по-праву можно считать признаком ...